Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кот Ахилл признан лучшим предсказателем ЧМ-2018

2324
Поделиться:

Рейтинг составлен аналитическим агентством «ТурСтат» на основании сделанных прогнозов.

Реклама

Лучшего оракула чемпионата мира по футболу 2018 года назвали аналитики агентства «ТурСтат». Они взяли сделанные животными прогнозы и сравнили из с результатами матчей.

Абсолютный результат на мундиале у эрмитажного кота Ахилла. Он верно предсказал исходы матчей Россия — Египет, Россия - Саудовская Аравия, Иран - Марокко и Бразилия — Коста-Рика.

Стоит отметить, что у Ахилла уже есть опыт — он был оракулом на Кубке Конфедераций и верно дал три прогноза из четырех.

На втором месте - медведь Яков Потапыч из Москвы. Он делает прогнозы на одном из федеральных телеканалов, из четырех игр его предсказания оправдались в трех случаях.

Тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода замыкает топ-3. На счету этого животного три верных прогноза из пяти. 

Всего предсказания дают 11 животных, кроме кота, медведя и тапира это екатеринбургский лемур Спартак, сочинская выдра Гарри, олень Яша из Химок Московской области, самарская коза Забияка, иркутский енот Нафаня, калининградские бегемоты Миля и Глясик и волчонок из Барнаула.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение