Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанного на мундиале в Петербурге бразильского гангстера взяли под стражу для экстрадиции

901
Поделиться:
Задержанного на мундиале в Петербурге бразильского гангстера взяли под стражу для экстрадиции

Решение об этом принято Петроградским районным судом в воскресенье.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, в Северной столице вынесено постановление о заключении под стражу Родриго Вицентини Динарди в рамках экстрадиции по запросу иностранного государства.

Бразильца на родине обвиняют в вооруженных налетах на почтовые отделения. Год назад он скрылся от следствия и был в бегах. Интерпол объявил Динарди в розыск, задержать гангстера удалось в Петербурге — он оказался фанатом национальной сборной и приехал в Россию, чтобы болеть за любимую команду.

«Динарди пояснил суду, что ни в чем не виноват, в полиции с ним обходятся хорошо, просил его отпустить, утверждал, что об обвинениях ему ничего не известно, и, вероятно, все происходящее - ошибка. Никаких проблем с переездами по миру у него не возникало. Последний год Динарди жил и работал в Великобритании. Имеет гражданство Бразилии и Италии. Процесс проходил с участием переводчика с португальского языка», — сообщает пресс-служба.

Не смотря на заявления подозреваемого, ближайшие два месяца он проведет  под стражей в СИЗО-4.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение