Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Меньшиковском дворце подвели итоги конкурса «Петербургский чиновник»

621
Поделиться:

Администрация Калининского района стала лучшей по мнению народного голосования. Итоги конкурса «Петербургский чиновник» подвели сегодня в большом зале Меньшиковского дворца.

Победителей выбирали на протяжении трех месяцев и участие в голосовании приняли около 130 тысяч человек. Основное внимание при выборе обращали на личные качества чиновников, на их желание помочь горожанам.

Сам конкурс проводится с 2012 года и его главная цель - привлечь население для объективной оценки деятельности властей.

ВЛАДИМИР ШАМАХОВ,председатель оргкомитета конкурса, директор Северо-Западного института управления РАНХИГС:
«На мой взгляд, достаточно распространенное заблуждение, что чиновников должны оценивать чиновники. Без этого не обойтись, но это не должно быть основным. Сейчас появились экспертные оценки. Но, наш взгляд, не достает оценки населения».

Кроме народных результатов, огласили сегодня и экспертные оценки комиссии конкурса «Петербургский чиновник». По ее мнению, лучшим районом стал Центральный.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение