Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский туроператор «Матрешка-Тур» заявил о прекращении деятельности

548
Поделиться:
Петербургский туроператор «Матрешка-Тур» заявил о прекращении деятельности

Информация об этом размещена на сайте организации.

«Туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») вынужден сообщить о прекращении туроператорской деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств по договорам реализации турпродукта», — говорится в сообщении.

Представители компании отмечают, что у них нет возможности оперативного восстановления в реестре туроператоров, поскольку у страховой компании, предоставлявшей ранее финансовые гарантии фирмы, отозвана лицензия.

«Туроператор «Матрешка-Тур» оказался в непростой ситуации после того, как компании было отказано в предоставлении слотов в аэропортах острова Хайнань, где более сотни петербургских туристов «застряли» в ожидании решения визовых вопросов и обратного вылета в условиях невозможности покинуть остров на чартерном самолете», — комментируют ситуацию представители фирмы.

Ранее сообщалось, что туроператор прекратил работу в Петербурге. Об этом стало известно в начале июня. Проблемы в работе с туристами отмечались еще в декабре 2017 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение