Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форвард СКА Илья Ковальчук вернется в НХЛ на три года

478
Поделиться:
Форвард СКА Илья Ковальчук вернется в НХЛ на три года

Игрок СКА заключит контракт на три года с клубом LA Kings (Лос-Анджелес). Так лучший бомбардир Хоккейной национальной лиги переходит в НХЛ.

Подписание соглашения состоится 1 июля, сообщается на официальном сайте НХЛ.

«Мы рады принять Илью в организацию LA Kings, он дает нам дополнительный бонус к мастерству и выигрышу», — прокомментировал ситуацию вице-президент Kings и генеральный менеджер Роб Блейк.

В апреле этого года Ковальчук стал неограниченно свободным агентом. Этот статус действует для него как игрока НХЛ. С 2001 по 2013 годы он выступал в Национальной хоккейной лиге за Atlanta Thrashers и New Jersey Devils. 35-летний Илья Ковальчук дважды брал медали Олимпиады: бронзу в 2002 года в Солт-Лейк-Сити и золото в 2018 в Пхенчхане.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: ska.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение