Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики в Петербурге в день матча Бразилия — Коста-Рика предпочли шаттлам прогулку

628
Поделиться:

Об уменьшении пассажиропотока сообщает пресс-служба «Пассажиравтотранса».

Реклама

Автобусы-шаттлы в пятницу перевезли на 9 тысяч болельщиков меньше, чем матчем ранее, рассказали представители предприятия.

Пассажиропоток в день игры сборных Бразилии и Коста-Рики составил 21 тысячу человек, тогда как в день предыдущего матча услугами шаттлов воспользовались 30 тысяч пассажиров.

«Хорошая погода 22 июня повлияла на пассажиропоток автобусов-шаттлов, поскольку многие футбольные болельщики выбрали пешеходную прогулку. [...] Большинство пассажиров являлись фанатами сборной Бразилии», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе.

Всего в пятницу на линии вышли 132 шаттла. Основная из часть закончила работу к 19:00. маршрут S1, связывающий центр Петербурга и аэропорт, работал до 5.00 утра субботы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс»
 

Реклама

Обсуждение