Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выбрали подрядчика строительства дороги к «Лахта центру»

1174
Поделиться:

Подрядчик должен будет к концу 2020 года построить несколько участков дорог, которые свяжут «Лахта центр» с уличной сетью Приморского района.

Реклама

Дирекция транспортного строительства заключила контракт с компанией «АБЗ-Дорстрой». Стоимость работ составляет более 1,2 миллиарда рублей, сообщает КРТИ.

Предполагается, что в районе делового квартала будет возведен участок дороги с круговым движением, кроме того, здесь построят две магистральные улицы, длина одной из которых составит 758 метров.

Эта улица, которая пройдет южнее Приморского шоссе, свяжет дорогу с кольцевым движением и Бобыльскую улицу. Отдельные проезды будут соединять новую магистраль с Приморским шоссе и съездом с трассы М-32.

Согласно проекту, новый участок дорожной сети будет включать и вело-пешеходную инфраструктуры — для велосипедистов создадут специальные дорожки, для пешеходов оборудуют тротуары.

Сейчас подрядчик занимается подготовкой рабочей документации. В этом году строители планируют провести подготовительные работы на участках, где будут сооружены новые дороги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Видео: Лахта Центр / YouTube
 

Реклама

Обсуждение