Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Башкирии бывшего адвоката осудят за мошенничество на 1,8 млн рублей

479
Поделиться:
В Башкирии бывшего адвоката осудят за мошенничество на 1,8 млн рублей

В Уфе за мошенничество в крупном размере перед судом предстанет 32-летний бывший адвокат Башкирской республиканской коллегии адвокатов.

Реклама

Как установило следствие, два года назад женщина наняла адвоката для защиты двух своих сыновей, обвинявшихся в покушении на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере, сообщает ToDay News Ufa.

Мужчина потребовал от женщины 1,8 миллионов рублей якобы для передачи судье, чтобы та приняла более мягкое решение. После того как обвиняемые были приговорены к 17 и 18 годам лишения свободы, их мать обратилась с заявлением о мошенничестве в полицию.

Мужчина свою вину признал в полном объеме. Он был лишен статуса адвоката. В настоящий момент уголовное дело направлено в Советский районный суд Уфы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение