Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сочинский отель разместил вакансию тестировщика сервиса

503
Поделиться:

Отелю в сочинской Красной Поляне требуются тестировщики. Нужно месяц бесплатно жить в отеле с подругой или целой семьей и каждый день писать отчет о том, что понравилось, а что нет.

Реклама

Как работает персонал, насколько удобно передвигаться по окрестностям, добираться до горных подъемников и достопримечательностей. Можно звать друзей, устраивать вечеринки и наслаждаться жизнью. За такое непыльное занятие работодатель готов приплачивать 2000 рублей паре и 3000 - большой семье.

Артем Курчавый,директор по развитию отеля:
«Эту вакансию мы предлагаем, конечно, в первый раз, но предлагаем ее не из прихоти, что называется, а в связи с тем, что сформировалась такая необходимость. Мы масштабируем сейчас наше предложение. Просто нам нужно быстрее понимать все подводные камни. Нам уже заявок пришло около 250, что ли».

Хорошие вакансии попадаются. Недавно через интернет искали человека, который бы ходил по барам и пил алкогольные напитки. График свободный, но нужно обходить не менее 15 заведений в день. Работодатель обещает оклад 85 тысяч рублей в месяц и полис ДМС. Который наверняка лишним не станет.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение