Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин назначил Юмашева своим советником на общественных началах

417
Поделиться:
Путин назначил Юмашева своим советником на общественных началах

Сегодня Владимир Путин подписал распоряжение о назначении Валентина Юмашева на должность советника президента России на общественных началах.

Реклама

Сообщение о назначении опубликовано на сайте администрации главы российского государства.

Валентин Юмашев в 1996 году стал советником Бориса Ельцина по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации, после чего занял должность руководителя администрации президента России. В 2000 году он вошел в состав учредителей Фонда первого президента России Бориса Ельцина. 

В течение долгого времени Валентин Юмашев занимался девелоперской деятельностью.

Кроме того, новоиспеченный советник Владимира Путина известен как соавтор Бориса Ельцина по книгам «Записки президента» и «Исповедь на заданную тему».

Юмашев женат на дочери первого президента России Татьяне Ельциной.

Как сообщает РИА Новости, многие политологи считают, что назначение Валентина Юмашева советником главы государства поможет установить баланс внутриполитической повестки и будет способствовать диалогу с представителями элит, не относящихся к силовому блоку.

Кроме того, эксперты не исключают того, что Юмашева рассматривают как человека, который поможет улучшить отношения со странами Запада.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Cucushka12, Wikimedia

Реклама

Обсуждение