Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Донбассе Порошенко приговорили к пожизненному заключению

542
Поделиться:
На Донбассе Порошенко приговорили к пожизненному заключению

На Театральной площади в Луганске народный трибунал признал президента Украины Петра Порошенко и ряд украинских чиновников виновными в совершении военных преступлений на Донбассе.

Реклама

К пожизненному заключению заочно приговорены глава МВД Украины Арсен Аваков, секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов, спикер Верховной рады Андрей Парубий, начальник Генштаба Виктор Муженко, министр обороны Степан Полторак, бывший премьер Арсений Яценюк, глава Кабмина Владимир Гройсман и президент Петр Порошенко, сообщает РИА Новости.

Украинские законы не предусматривают института народного трибунала. Несмотря на это, обвинители заявили, что передадут материалы рассмотренных ими дел в Верховный суд Украины после того, как к власти в стране придут люди, которые займутся реализацией минских соглашений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение