Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маммана заявил, что рассчитывает вернуться в строй в сентябре

478
Поделиться:

Защитник петербургского клуба «Зенит» Эммануэль Маммана рассказал, что планирует выйти на поле после того, как полностью восстановит свою физическую форму.

Реклама

Врачи сообщили футболисту, что он сможет вернутся в строй в сентябре. После того, как медики полностью удостоверятся в том, что повреждение, которое Маммана получил 11 марта во время матча с «Ростовом», зажило, игрока допустят к матчам.

Эммануэль Маммана реабилитацию проходил в Риме, Петербурге и Аргентине, где продолжал работать со своим фитнес-тренером.

«Прекрасно понимал всю тяжесть травмы. В клинике мне объяснили, что к восстановлению нужно относится очень серьезно, чтобы не допустить рецидива», — отметил футболист.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальная страница ФК «Зенитк» в социальной сети «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение