Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бразильские болельщики устроили карнавал на Конюшенной площади

741
Поделиться:

Фан-зона на Конюшенной площади пестрит желтыми футболками — бразильских болельщиков явно больше, чем костариканцев. Они убеждены в победе команды.

Реклама

Сборная Бразилии — пятикратный чемпион мира. Эта команда — фаворит турнира, посмотреть на красивую игру пришли и многие петербуржцы. О том, что просиходит на Конюшенной площади расскажет корреспондент Дмитрий Копытов.

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Мы уже стали свидетелями небольшого бразильского карнавала. Бразильцев в фан-зоне на Конюшенной площади гораздо больше, чем костариканцев, но костариканцы тоже есть — они ходят отдельными группами и тоже не сомневаются в победе своей команды. Настроение приподнятое, матч — принципиальный. Мы надеемся на красивый футбол».

- Думаю, сегодня в матче с Коста-Рикой мы выиграем со счетом 3:0 или 3:1. Это очень важно — нам нужно сыграть без ошибок. Вы видели, что вчера произошло с Аргентиной? Это же очень сильная команда.

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Бразильцы уже создали несколько опасных моментов. Счет пока 0:0. Очень болеем за красивый футбол».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение