Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики готовятся поддерживать сборные Бразилии и Коста-Рики

460
Поделиться:

Сегодня в Петербурге состоится поединок сборных Коста-Рики и Бразилии. В 15 часов сборные встретятся на стадионе «Санкт-Петербург».

Реклама

На Крестовский остров уже съезжаются болельщики. Бразилия — фаворит турнира, ее поддерживает целая армия латиноамериканцев. Исход игры уже предсказал кот Ахилл. 

Подробнее о том, что сейчас происходит у Яхтенного моста расскажет корреспондент Александр Одинцов.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ,корреспондент:
«Два часа остается до очередного матча мундиаля — сборная Бразилии встретится со сборной из Коста-Рики. Для обеих команд эта игра носит принципиальный характер, ведь если потерпит Коста-Рика, то она не сможет выйти из группы, а если Бразилия, то ворваться в 1/8 будет им очень и очень сложно, поскольку первую дебютную игру здесь на чемпионате мира они не смогли одержать над сборной Швейцарии, хотя тактически превосходили швейцарцев. В итоге — 1:1. Костариканцы уступили сербам. Теперь каждый балл на вес золота. Сейчас к стадиону «Санкт-Петербург» продолжают прибывать болельщики. Все они в приподнятом настроении идут в форме своей сборной, с флагами, с кричалками. Все они надеются на победу».

- Точно Бразилия. Они лучшие, этого достаточно. Только первое место!

- Мы не можем занять снова второе место. Мы исключаем второе место. Мы должны занять первое место.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ,корреспондент:
«У всех свои ожидания и свои прогнозы. Свой прогноз сделал главный предсказатель чемпионата мира по футболу 2018 года эрмитажный кот Ахилл. Он сегодня выбрал одну из мисок, правда, сделал это неохотно. Сначала Ахилл отворачивался от этих мисок. Ветеринары даже думали поменять сухой корм на паштете, но кот соблаговолил выбрать одну из тарелок, это была тарелка сборной Бразилии».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение