Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник бразильцев после тренировки рассказал, как мешают высыпаться белые ночи

482
Поделиться:

Сегодня же сборные по очереди провели открытые тренировки на стадионе. На вопросы журналистов уже ответил защитник команды Бразилии Тияго Силва. Наш корреспондент Александр Буренин выходит на прямую связь со студией с Крестовского острова.

Реклама

Александр Буренин,корреспондент:

«На самом деле, даже появление англичан перед футболистами в Петербурге не вызвало такого пристального внимания, как появление бразильцев. Обычно камеры на тренировках камеры стоят за воротами. И каждый видео и фотооператор считал своим долгом обязательно снять тренировку форварда Неймара. Он недавно восстановился после сложной травмы, пока к игре бразильской «десятки» много вопросов. В прошлый раз пятикратные чемпионы сыграли 1:1 со Швейцарией. Это, конечно, никуда не годится.

На пресс-конференции большинство вопросов косалось матча, но из-за некоторых трудностей перевода это все напоминало знаменитый анекдот про «есть ли у вас какая-то тактика и будете ли ее придерживаться?»

Отличался вопрос, который задал бразильский журналист: как соотечественники восприняли белые ночи. Тиаго Силва сказал, что непривычно».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Репортёры

Реклама

Обсуждение