Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург пытались ввезти почти 4 кг кокаина из Латинской Америки

505
Поделиться:
В Петербург пытались ввезти почти 4 кг кокаина из Латинской Америки

Контрабандная партия наркотика изъята, подозреваемые задержаны.

Реклама

Пресс-служба Балтийской таможни сообщила о пресечении деятельности преступной группы, занимавшейся контрабандой этого наркотика из Латинской Америки.

«В результате проведенных совместных оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято свыше 3,8 кг наркотического средства – кокаин, сокрытого среди товаров для личного пользования», — говорится в сообщении.

В составе преступной группы были как россияне, так и граждане стран Латинской Америки, их личности установлены. На территории России в помещениях, использовавшихся подозреваемыми, было найдено еще 150 граммов кокаина, а также две трехлинейные винтовки, пистолет ТТ, наган, гладкоствольный охотничий карабин «Сайга-20», а также боеприпасы к ним.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: пресс-служба  Балтийской таможни

Реклама

Обсуждение