Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуме предлагают давать дополнительные выходные людям с болезнями сердца

407
Поделиться:
В Госдуме предлагают давать дополнительные выходные людям с болезнями сердца

Парламентарий Василий Власов направил в адрес главы Минтруда Максима Топилина и министра здравоохранения Вероники Скворцовой предложение обязать работодателей предоставлять людям с заболеваниями сердца дополнительные выходные в жаркую погоду.

Реклама

Депутат считает, что в связи с частыми аномально жаркими днями многие россияне, страдающие от сердечно-сосудистых заболеваний, испытывают серьезные сложности, осуществляя трудовую деятельность, сообщает РИА Новости.

Власов предлагает закрепить за работодателем обязанность предоставлять дополнительные дни отдыха сердечникам в том случае, если температура воздуха значительно превышает среднемесячные показатели.

Депутат отметил, что средечно-сосудистые заболевания очень часто становятся причиной смерти многих жителей нашей страны. Риск развития опасных симптомов значительно повышается в жаркие дни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение