Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день матча Бразилия — Коста-Рика в Петербурге ожидается нашествие болельщиков

560
Поделиться:

Сборные Бразилии и Коста-Рики сыграют на стадионе «Санкт-Петербург» 22 июня.

Реклама

На 22 июня футбольные фанаты забронировали на 53% больше квартир, чем на другие дни матчей, проходящих в Петербурге, сообщает ИА REGNUM.

Основываясь на этих данных, эксперты сделали вывод, что завтра в Северной столице будет зафиксировано наибольшее количество туристов за период с 14 по 22 июня.

Большинство болельщиков проводят в Петербурге четыре ночи. Стоимость аренды квартиры на одну ночь сейчас составляет в среднем 6200 рублей. Самым большим спросом у футбольных фанатов пользуются однокомнатные квартиры.

Напомним, что на стадионе «Санкт-Петербург» пройдет еще шесть матчей мундиаля — завтра на поле выйдут команды Бразилии и Коста-Рики, 26 июня — сборные Нигерии и Аргентины, 3 июля состоится встреча 1/8 финала, 10 июля — полуфинальный матч, 14 июля — игра за третье место.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение