Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Талисман бразильцев Канариньо прогулялся по Невскому проспекту

597
Поделиться:

Внимание футбольного мира снова постепенно перемещается в Петербург. Завтра на поле стадиона на Крестовском острове выйдут сборные Бразилии и Коста-Рики.

Реклама

Бразильцы — единственные пентакампеоны, то есть пятикратные чемпионы мира. К тому же, единственная команда, участвовавшая во всех без исключения финальных стадиях чемпионатов мира. 

В этом году за страну играет и самый дорогой футболист в истории — нападающий Неймар. В Петербурге для охраны звезд мирового футбола пришлось задействовать ОМОН. Возле отеля, где остановилась сборная Бразилии, постоянно дежурят толпы фанатов. 

Соперники — команда Коста-Рики. Их лучший результат на чемпионатах мира — выход в четвертьфинала в 2014 году. Может быть поэтому талисман сборной Бразилии, злая канарейка, сегодня так уверенно разгуливала по Невскому проспекту. Кадры опубликовали сегодня в официальном Twitter команды. 

В случае, если Бразилия победит в шестой раз на чемпионате мира, каждый спортсмен и специалисты тренерского штаба получат по одному миллиону долларов. Сумму премий официально утвердила Бразильская конфедерация футбола. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в «ТамТам» .

Реклама

Обсуждение