Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксисты Петербурга не верят в идею «Аэроэкспресса»

769
Поделиться:
Таксисты Петербурга не верят в идею «Аэроэкспресса»

Они не считают, что в случае реализации проекта потеряют заказы и сомневаются, что он будет реализован.

Реклама

Таксисты Петербурга не верят, что проект по запуску «Аэроэкспресса» будет реализован в Петербурге. Такие данные следуют из результатов опроса, проведенного компанией «Эверест 8800», которая является федеральным партнером агрегаторов такси.

59% опрошенных сомневаются, что «Аэроэкспресс» появится в Северной столице. По из мнению, «кроме разговоров ничего не происходит».

Если же проект будет реализован, то серьезного сокращения числа заказов на поездки в «Пулково» и из аэропорта не произойдет, считают 18% респондентов. Уверенность они обосновывают тем, что Витебский вокзал — не самое удачное место для конечной станции этого электропоезда.

В свою очередь 23% таксистов опасаются, что желающих прокатиться с ветерком на машине по этому направлению станет меньше.

Построить ветку для «Аэроэкспресса» до «Пулково» и запустить движение планируют к 2022 году. Стоимость проекта, который будет реализовываться в рамках государственно-частного партнерства, оценивают в 18,8 миллиарда рублей.

Дорога до аэропорта на электропоезде будет занимать 26 минут. Протяженность железнодорожной ветки составит 8,4 километра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение