Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенаторы прокомментировали заявление Кикабидзе о распаде СССР

629
Поделиться:
Сенаторы прокомментировали заявление Кикабидзе о распаде СССР

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе ранее рассказал журналистам о том, что в 1991 году он обрадовался распаду СССР, добавив, что испытывал ненависть даже к гербу Советского Союза.

Реклама

На высказывание Кикабидзе отреагировал сенатор Алексей Пушков, на своей странице в Twitter написавший, что актер стал тем, кем он является сейчас, только благодаря СССР.

«Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости — нет», — отметил Пушков.

Франц Клинцевич тоже прокомментировал слова грузинского актера, высказавшись на своей странице в Facebook. Сенатор заявил, что любит Кикабидзе за его песни и фильмы, но не поддерживает его политические взгляды.

«Мы и сейчас любим Вахтанга Кикабидзе за «Мимино». Но, увы, уже нет того человека. А сегодняшнего Вахтанга Кикабидзе мы не знаем и знать не хотим — пусть он говорит, что пожелает», — написал Клинцевич.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Okras, Википедия

Реклама

Обсуждение