Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рада приняла закон, закрепляющий стремление Украины в НАТО

510
Поделиться:
Рада приняла закон, закрепляющий стремление Украины в НАТО

Сегодня парламент Украины принял закон «О национальной безопасности», определяющий основы и принципы национальной безопасности и обороны.

Реклама

Один из разделов нового закона закрепляющий основные принципы государственной политики в сфере обороны и защиты интересов страны. В частности, в акте содержатся статьи об интеграции Украины в европейское политическое и экономическое пространство, а также о намерении вступления в НАТО. Сообщение о принятии законопроекта опубликовано на официальной странице Верховной Рады.

Законопроект поддержали 248 парламентариев. Теперь документ должен будет подписать президент Украины.

От внеблокового статуса Киев отказался в 2014 году. Как сообщает РИА Новости, Украина планирует привести свои вооруженные силы в соответствие со стандартами НАТО к 2020 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение