Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа определят, кто в Петербурге отвечает за дорожные знаки, «зебру» и светофоры

497
Поделиться:
Депутаты ЗакСа определят, кто в Петербурге отвечает за дорожные знаки, «зебру» и светофоры

Соответствующий законопроект рассмотрен в четверг на заседании комитета по законодательству парламента Северной столицы.

Реклама

Законодательное собрание Петербурга разграничит полномочия городских властей в сфере организации дорожного движения. Соответствующий законопроект внесен депутатами Денисом Четырбоком и Алексеем Макаровым.

Как пояснили авторы документа, в нем разъясняется, к кому надо будет обращаться чтобы у детского сада или школы появилась «зебра», кто должен демонтировать ненужные дорожные знаки или установить светофор.

Все эти полномочия предлагается возложить на правительство города. В ведении Смольного также будет реестр парковок и контроль за ними и определение максимальных тарифов за платную парковку.

Профильная комиссия в четверг поддержала законопроект, он будет вынесен на рассмотрение парламента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение