Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа пожаловался Полтавченко на «недостаточное информирование об урагане»

842
Поделиться:
Депутат ЗакСа пожаловался Полтавченко на «недостаточное информирование об урагане»

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев направил обращение в адрес губернатора города Георгия Полтавченко с просьбой разобраться в ситуации с оповещением жителей о надвигающемся шторме.

Реклама

Копия письма Цивилева поступила в редакцию телеканала «Санкт-Петербург».

«В ежедневном прогнозе возникновения и развития ЧС на территории Санкт-Петербурга на 20 июня 2018 года было указано на неблагоприятные метеорологические явления: ветер юго-западный, западный 7-12 м/c, с порывами до 15 м/c, днем 15-18 м/c. Опасных метеорологических явлений не прогнозировалось, - написал парламентарий. - Однако стихия повредила кровлю и частично фасад вестибюля станции метро "Новокрестовская". В Пушкине и Киришах поваленные ветром насаждения оставили без света целые кварталы, многие дороги в городе и области оказались перекрыты».

Накануне сильный ветер прошел по нескольким районам Санкт-Петербурга. Пользователи в соцсетях публиковали фото поваленных деревьев, рекламных щитов. В некоторых случаях конструкции повредили припаркованные автомобили. К вечеру среды ветер в городе на Неве стих.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение