Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выручка рестораторов Петербурга во время мундиаля подскочила до 200 процентов

570
Поделиться:

Городские рестораторы зафиксировали рост прибыли своих заведений с начала чемпионата. В среднем от 50 до 200 процентов. Об этом сегодня заявил председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев.

Реклама

При этом глава ведомства отметил: скачка цен не было. Городской общепит к приезду гостей подготовился. Перед началом мундиаля контролирующие службы проверили в разных районах более двух тысяч торговых объектов. Большинство из них успешно пережили ревизию и были рекомендованы для посещения. 

Эльгиз Качаев,председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга:
«Постоянно проходили консультации. В том числе в телефонном режиме предприятий, чтобы меню было на русском и английском языках, некоторые делали на китайском, испанском».

На время чемпионата в Петербурге введены дополнительные ограничения на продажу алкоголя в стеклянной таре. Запрет действует в радиусе двух километров вокруг стадиона накануне и в день проведения матча. За соблюдением правил следят специальные патрули. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение