Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После матча Россия — Египет от «Санкт-Петербург Арены» увезли 330 кубометров мусора

908
Поделиться:

Уборку прилегающей территории закончили к двум часам ночи, для этого задействовали 135 работников и 30 единиц техники.

Реклама

Как сообщает комитет по благоустройству, несмотря на рекордное количество посетителей матча, для наведения порядка дополнительные силы привлекать не пришлось.

Из 164 контейнеров было собрано около 330 кубометров мусора. Уборку территорий вокруг стадиона закончили к двум часам ночи. Также оперативно навели порядок вокруг фан-зоны на Конюшенной площади.

«Уборка Невского проспекта, Малой и Большой Конюшенной и других мест, собравших большое количество болельщиков, велась в постоянном режиме до глубокой ночи. К утру дороги, тротуары и скамейки были вымыты с использованием специальных шампуней», — сообщили в комитете.

На время ЧМ-2018 все дорожники и садовники Петербурга работают в усиленном режиме. На предприятиях созданы более 60 дежурных бригад, за чистотой города следят около 3 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение