Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев хотят штрафовать за отсутствие таблички «Злая собака»

1914
1
Поделиться:
Петербуржцев хотят штрафовать за отсутствие таблички «Злая собака»

Законодательное собрание Петербурга приняло за основу законопроект о штрафах за отсутствие предупреждающей надписи о наличии собак на частной территории.

Реклама

Инициатором проекта выступил Александр Тетердинко, сообщает пресс-служба Заксобрания города. Инициативу уже поддержал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Согласно документу, штраф для граждан будет составлять от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц — от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических — от 10 до 15 тысяч рублей.

Отмечается, что административная ответственность за отсутствие таблички уже установлена в Астраханской, Новосибирской, Липецкой областях, а также в Еврейской автономной области.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение

Нужна система,а не решения микроскопических проблем. Разводить собак должны спецорганизации только по лицензиям с соблюдением условий содержания и генетического отбора.Взять собаку можно только после прохождения обучения, разного по сложности в зависимости от породы, и подтверждения будущим хозяином своего соответствия (наличия условий и тп).Отказ только официальный по правилам.И далее все аспекты также просто,прозрачно и понятно для людей.Контроль постоянный,штрафы большие,возможно и наказания.Уверена что все это уже давно продумано и существует.Надо принять,а не заниматься хренью в Заксе на наши деньги.Хочется проверить после этого на дееспособность предлагателей.