Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков рассказал о реакции Путина на исход матча Россия — Египет

539
Поделиться:

Матч группового этапа прошел накануне, наша национальная сборная одержала победу со счетом 3:1.

Реклама

О реакции Владимира Путина на победу во вчерашнем матче рассказал в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он уточнил, что саму игру глава государства не видел.

Представитель Кремля рассказал, что во время игры Путин летел из Москвы в Минск. О результате президенту сообщили, как только он сошел с трапа.

«Отреагировал он, как и вся наша страна, весьма позитивно. Это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная, поэтому президент тоже был рад», - цитирует слова Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь не смог сказать, поздравлял ли президент с победой тренера российской сборной. «Черчесову он, по-моему, не звонил на этот раз или может быть я об этом не знаю», — сообщил Песков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение