Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин опроверг информацию о решении повысить минимальные цены на алкоголь

416
Поделиться:

Вино дешевым быть не может. Минфин собирается ввести минимальные розничные цены для вина и винных напитков, а также пересмотреть стартовые цены водки, коньяка и шампанского.

Реклама

Пока пол-литра водки стоит минимум 205 рублей, коньяка — 371 рублей. И, судя по всему, эти значения подрастут. 

«Известия» цитируют зампреда «Партии Роста» Виктора Звагельского, курировавшего алкогольную отрасль в Госдуме шестого созыва. Он напоминает, что производители чаще всего используют импортные виноматериалы, которые за последний год подорожали на 30 процентов. И водка, по мнению Звагельского, должна прибавить в цене 20 процентов.

Примерно час назад в Минфине заявили, что речь идет о технических изменениях в приказе, что не увеличит минимальные цены на алкоголь. Введение их для вина обсуждается с участниками рынка.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение