Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Захарова рассказала о впечатлениях от мундиаля и освещения его в иностранных СМИ

466
Поделиться:

Победа российской сборной в игре с командой Египта стала одной из главных тем на брифинге Марии Захаровой. Официальный представитель министерства иностранных дел в том числе пообщалась с жителями городов-участников чемпионата мира по футболу.

Реклама

Видеоконференция прошла в Самаре. Смотрели ее и в Петербурге в Доме журналиста. По словам Захаровой, российские спортсмены накануне подарили болельщикам массу ярких эмоций. Правда, представительницу МИДа смутила манера подачи информации в некоторых зарубежных СМИ.

МАРИЯ ЗАХАРОВА,директор департамента информации и печати министерства иностранных дел РФ:
«Иногда, когда мы читаем о самих себе в зарубежной прессе, хочется задать вопрос: а в одно ли время с автором статьи мы живем? Мы очень рады тем 2,5 миллиона болельщикам. Я уверена, что они увезут из России самые добрые и светлые впечатления».

Особо Мария Захарова отметила теплую, праздничную атмосферу, которую удалось создать в каждом городе, принимающем мундиаль. И произошло это в том числе благодаря высокому уровню организации первенства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение