Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +16°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава консалтинговой компании рассказал о зависимости выручки от мозговых штурмов

446
Поделиться:

Невероятные идеи приносят деньги. Например, чикагская компания Xtreme Xperience за 99 долларов дает возможность прокатиться на «Ламборджини» по гоночной трассе тем, кто мечтает об этом , но не имеет денег на такую машину.

Эти 99 долларов в прошлом году сложились в шесть миллионов прибыли. Стартап из Калифорнии - производство трусов из экологичной, мягкой ткани, получаемой из древесины. Нижнее белье распространяется по подписке, доход больше 32 с половиной миллионов за год. 

Сайт Reverb.com - площадка для купли-продажи винтажной аудиотехники. На хромированных барабанах и ламповых усилителях он заработал в прошлом году 16 миллионов долларов.

Насколько мозговой штурм может принести деньги в России, узнаем у генерального директора консалтинговой компании Игоря Рождественского.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение