Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Эспресс-помощь» собрала более 400 тыс. рублей для «Ночлежки»

419
Поделиться:
«Эспресс-помощь» собрала более 400 тыс. рублей для «Ночлежки»

В благотворительной акции участвовали 150 заведений Петербурга.

Реклама

Десятая акция «Эспресс-помощь», которая прошла в Петербурге 19 мая, собрала для «Ночлежки» 410 798 рублей. Об этом в среду сообщают представители благотворительной организации.

В акции участвовали 150 заведений Северной столицы, которые продавали кофе в пользу «Ночлежки». Также 28 экспертов провели консультации и мастер-классы, вырученные средства от которых поступили в благотворительную организацию. А художественная студия «Пора рисовать!» и типография Printsburg провели конкурс иллюстрации в соцсетях. Три самые интересные работы были напечатаны на открытках, которые продавались в день акции в заведениях города.

«Собранных денег хватит, чтобы специалисты по социальной работе, юристы и психологи «Ночлежки» помогли 31 бездомному», — рассказали представители организации.

Всего в рамках десяти акций «Эспресс-помощь» удалось собрать почти два миллиона рублей, которых хватит на помощь 230 бездомным.

Следующая акция состоится 11 ноября и пройдет в Петербурге и Москве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение