Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщик ЧМ-2018 в среднем тратит 300 евро в день

430
Поделиться:
Болельщик ЧМ-2018 в среднем тратит 300 евро в день

​​​​​​​Чемпионат мира по футболу относится к категории дорогих турниров. Болельщик тратит около 300 евро за день без учета проживания в отеле, Россия может приблизиться к этому показателю.

Реклама

В комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка рассказали, что жалоб на обслуживание со стороны болельщиков, приехавших на матчи ЧМ-2018, не поступало. 

«Рестораны отмечают рост посещаемости на 50 процентов, а в некоторых заведениях на все 100 процентов», — подчеркнул председатель комитета Эльгиз Качаев, передает «Петербургский дневник».

Он добавил, что заведения Северной столицы не поднимали цены в связи с мундиалем. 

В конце чемпионата в ведомстве намерены подсчитать средний чек, то есть сумму, которую каждый болельщик тратит в день.

Президент клуба болельщиков сборной России Эдуард Латыпов рассказал о том, что в других странах, в которых проводился чемпионат, болельщики тратили около 300 евро за день на одного человека. «Россия может приблизиться к такому же показателю», – отметил он изданию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение