Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» найден мертвым в Петербурге

34546
Поделиться:
Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» найден мертвым в Петербурге

Тело Юрия Арояна было найдено в его квартире.

Реклама

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», тело актера без внешних признаков насильственной смерти обнаружили 19 июня в квартире дома №6 по улице Почтамтской.

Соседи сообщили, что актер злоупотреблял алкоголем.

Юрий Ароян родился в 1950 году в Грузии. Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище имени Волкова. В 70-х годах стажировался в Московском цирке на Цветном бульваре по классу клоунады у педагога Карандаша и Никулина. Выходил на манеж в некоторых репризах известных советских клоунов.

Известен по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «По имени Барон», а также фильмах «Мой друг Иван Лапшин» и «Господин оформитель».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: кадр из сериала «Бандитский Петербург - 10 (Расплата)» (2007 г.)

Реклама

Обсуждение