Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин утвердил концепцию противодействия финансированию терроризма

504
Поделиться:

Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. Речь идет о развитии национальной системы противодействия легализации доходов, полученных незаконным путем.

Реклама

В частности, в России собираются улучшить механизмы блокировки и конфискации таких активов. Теперь будут еще внимательнее следить за расходованием денег из бюджета при закупке товаров, оплате работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Как считают петербургские эксперты, оперативные службы должны быть на шаг впереди террористов.

ДМИТРИЙ КУРДЕСОВ,председатель общественного движения «За безопасность»:
«Мы понимаем, что в эре высоких технологий, мессенджеров, развития интернета терроризм старается ухищряться и ужесточать свои методы. Соответственно, и спецслужбы должны идти в ногу со временем и на шаг впереди террористов. Мы видим, что сейчас появились новые способы террора».

За ходом исполнения будет следить Росфинмониторинг. Напомним, что в мае Владимир Путин призвал спецслужбы выявлять и ликвидировать законспирированные террористические ячейки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение