Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ситуацию с обрушением лестницы в школе на Южном шоссе прокомментировала местная жительница

730
Поделиться:

Ночью в здании строящейся школы на Южном шоссе, 49 произошло обрушение лестничного пролета, в результате чего один рабочий от полученных травм скончался.

Реклама

Школа строится неподалеку от нового жилого квартала, расположенного близ парка Интернационалистов. Сотрудникам нашего телеканала удалось пообщаться с жительницей дома, расположенного напротив строящегося объекта.

«Вчера ночью, где-то в полдвенадцатого ночи, мы с мужем сидели на кухне и услышали какие-то крики, выглянули на балкон и увидели, что на данной стройке много народу бегает, все кричат, видимо там произошел несчастный случай. Приезжала одна скорая, приезжали пожарные — они сюда не подъезжали, они стояли с той стороны», — рассказала Ольга Копылова.

Как сообщили нашему телеканалу в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, обрушение лестничного пролета произошло, когда рабочие заливали бетон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение