Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские бегуны и велосипедисты оценили ЗСД, ставший пешеходным на один день

469
Поделиться:
Петербургские бегуны и велосипедисты оценили ЗСД, ставший пешеходным на один день

Тысячи любителей спорта сегодня вечером приняли участив спортивном фестивале, организованном на специально перекрытом участке Западного скоростного диаметра.

Реклама

В 19:15 с Богатырского проспекта в забег по ЗСД отправились любители бега. Спортсменам предстояло преодолеть дистанцию в 10 километров. В пробежке приняли участие и дети, и старики.

А в 22:00, во время заката, по скоростной трассе помчались велосипедисты, которым предстояло преодолеть 20 километров пути, доехав от Богатырского проспекта до съезда на набережную реки Екатерингофка.

Все это время в фестивальной зоне мероприятия горожан, пришедших поддержать любителей спорта, развлекали ведущие мастер-классов, музыканты и лекторы, рассказывавшие о правилах дорожного движения.

ЗСД был перекрыт для проведения спортивного мероприятия впервые в своей истории. Многие горожане проявили большой интерес к фестивалю — поучаствовать в нем смогли более 5 тысяч человек, а желающих было вдвое больше.

 

#зсдфест половина пути ✌️

Публикация от Dmitry Tretyakov (@dtr78)

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: prislonof / Instagram

Реклама

Обсуждение