Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любителям шашлыков и прогулок с собаками напомнили о правилах поведения в Удельном парке

674
Поделиться:

Любителей шашлыков выпроводили из Удельного парка — там прошел рейд по пресечению разведения костров и разжигания мангалов. Об опасности распространения огня гражданам рассказали сотрудники МЧС, полиции и районной администрации.

Реклама

Согласно закону Петербурга об административных правонарушениях, разведение огня в черте города влечет за собой штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей. Юридическим же лицам грозит взыскание на сумму от 50 до 500 тысяч. 

НИКОЛАЙ КИРИЯКОВ,инструктор противопожарной профилактики Приморского района:
«Может быть глубокое прогорание почвы, потушить такой пожар будет очень тяжело. И территория, озеленение — люди проходят сюда отдыхать, а не дышать запахом розжига. С этой целью проводятся регулярно рейды».

Проверяющие пресекли нарушения и составили административные протоколы. В ходе рейда предупреждения получили и владельцы собак — выгул питомцев в парках и скверах запрещен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение