Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация «Гранд Каньона» прокомментировала сообщение о задымлении в комплексе

683
Поделиться:

Сегодня в магазине «Триал-Спорт», расположенном на первом этаже ТРК «Гранд Каньон» произошло задымление, вызванное коротким замыканием электропроводки.

Реклама

По словам пресс-секретаря торгово-развлекательного комплекса Андрея Тарасова, персоналом были применены огнетушители. К настоящему моменту последствия короткого замыкания устранены, ТРК работает в штатном режиме.

Представитель ТРК «Гранд Каньон» добавил, что во время происшествия никто не пострадал. Как только стало известно о задымлении, посетители и сотрудники комплекса были эвакуированы.

В ГУ МЧС прокомментировали эту ситуацию, сказав, что к моменту прибытия пожарных на место происшествия задымления в здании не было. Представители МЧС отметили, что сообщения о возгорании от администрации ТРК не поступало — спасатели прибыли к «Гранд Каньону» после того, как увидели сообщения о задымлении в соцсетях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение