Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уткин больше не будет комментировать матчи чемпионата мира

1920
Поделиться:

Спортивный комментатор Василий Уткин прекратил комментировать матчи мундиаля на Первом канале. Об этом сам журналист рассказал подписчикам в социальных сетях.

Реклама

Видеообращение к аудитории Уткин разместил на странице в YouTube.

«Обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале. Мы расстаемся со взаимным уважением и с моей стороны с благодарностью», - сказал комментатор.

При этом Уткин отказался назвать причины, по которым расторг контракт с Первым каналом.  Предвкушая шквал звонков, комментатор сослался на право на частную жизнь и пожелал сохранить приватность. Обсуждать матчи чемпионата Уткин продолжит на своих страницах в соцсетях.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Видео: Василий Уткин, YouTube

Реклама

Обсуждение