Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптик: Дождь должен прекратиться ко второму тайму матча Россия — Египет

525
Поделиться:

Перед вторым матчем группового этапа чемпионата мира по футболу сборной России против Египта погода в Петербурге резко испортилась. Грозовой фронт пришел со стороны Финского залива.

Реклама

Начался дождь, а порывы ветра уже достигают 15 метров в секунду. Однако, несмотря на плохую погоду, крышу на «Санкт-Петербург Арене» закрывать не будут. Эту информацию нашему каналу подтвердили в медиацентре стадиона.

Как рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов, к началу второго тайма дождь должен прекратиться. 

АЛЕКСАНДР КОЛЕСОВ, главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга: 
«Будут страдать болельщики, которые будут подходить к фан-зоне, смещаться к стадиону, перемещаться именно под дождем. По окончанию матча не должно быть уже дождя, когда будут возвращаться». 

Пасмурная погода сохранится в течение всей недели, включая выходные дни. Петербург ждет облачная погода с прояснениями. Максимальная температура не превысит 21 градус. Обильные осадки синоптики обещают с четверга на пятницу. Так что болельщикам сборных Бразилии и Коста-Рики, матч между которыми пройдет в Северной столице 22 июня, с погодой тоже не повезет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение