Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкторы из Петербурга отправились в Брест на технике времен войны

480
Поделиться:
Реконструкторы из Петербурга отправились в Брест на технике времен войны

15 воспитанников военно-патриотических клубов Петербурга отправились в Брест для участия в военно-исторической реконструкции «22 июня. Брестская крепость».

Реклама

Реконструкторы отправились в Брест на технике, принимавшей участие в в боях Великой Отечественной войны, сообщает комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

В составе колонны — пулеметный бронеавтомобиль БА-20м образца 1938 года, штабной легковой автомобиль ГАЗ М-8 образца 1936 года и немецкий бронеавтомобиль Sd.kfz.222  образца 1937 года.

В ходе военно-исторической реконструкции участники масштабного мероприятия воссоздадут атмосферу размеренности последних мирных дней и ужаса начала войны.

В батальных сценах будут задействованы мощные пиротехнические средства, действующие образцы военной техники, артиллерия и кавалерия.

Реконструкция событий приурочена к печальной дате в истории нашей страны — 22 июня 1941 года Германия напала на СССР без объявления войны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение