Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Размечтался»: В Совфеде ответили на заявление о возможном возврате Крыма

520
Поделиться:
«Размечтался»: В Совфеде ответили на заявление о возможном возврате Крыма

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на слова первого президента Украины Леонида Кравчука, который утверждал, что Россия добровольно откажется от Крыма.

Реклама

Комментарий словам Кравчука, Пушков привел в своем аккаунте в Twitter. Сенатор заявляет, что попадание полуострова в состав Украины стало возможным благодаря «политическому казусу». «На деле добровольно отказаться от Крыма должна была сама Украина еще в 1991 году, поскольку Крым никогда не был украинским», — пишет Пушков.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для содержания полуострова необходимы колоссальные денежные затраты, с которыми Россия может не справиться. 

Референдум о присоединении полуострова Крым к России прошел в марте 2014 года (после политического переворота в Киеве). За то, чтобы Крым снова вошел в состав РФ, проголосовали более 96 процентов избирателей.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam. 

Реклама

Обсуждение