Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партнеров миллиардера Михальченко обвинили в хищении денег на подрядах ФСО

662
Поделиться:
Партнеров миллиардера Михальченко обвинили в хищении денег на подрядах ФСО

Следственный комитет РФ обратился с ходатайством о продлении срока ареста участникам дела о хищении денежных средств при исполнении заказов ФСО.

Реклама

Лидером преступного сообщества следствие считает петербуржца, экс-руководителя ФГУП «Атэкс» ФСО России Андрея Каминова, сообщает «Петербургский дневник». Каминов работал в структурах холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко.

В суд также доставлены бывший замглавы предприятия Станислав Кюнер и петербургские бизнесмены Дмитрий Торчинский и Сергей Литвинов. Московский городской суд установил, что ущерб от деятельности бизнесменов возрос с 225 миллионов рублей до 1,5 миллиарда.

Обвиняемые похищали средства при выполнении работ на реконструкции основной 

По версии СКР, денежные средства похищались при исполнении заказов ФСО на резиденции Владимира Путина Ново-Огарево и госдач «Воробьевы горы». В марте 2017 году по данному делу были арестованы шестеро подозреваемых.

Самого Дмитрия Михальченко обвиняют в контрабанде алкогольной продукции. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение