Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +14°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маммана и Кокорин занимаются по индивидуальной программе на тренировке «Зенита»

486
Поделиться:

Перенесемся в Австрию, где петербургский «Зенит» постепенно привыкает к тренировкам под руководством нового штаба. На первом предсезонном сборе у команды очень плотный режим – по два занятия в день.

Пока тактики у зенитовцев меньше, чем физики. На данном этапе футболисты интенсивно работают под руководством Марии Буровой, тренера по физподготовке. Два игрока – Эммануэль Маммана и Александр Кокорин занимаются по индивидуальной программе. Им нужно набирать форму после серьезных травм колена, а это трудоемкий и болезненный процесс. 

Команда готовится как в тренажерном зале, так и на поле – уже в воскресенье «Зенит» проведет здесь первый товарищеский матч с клубом третьего местного дивизиона «Пинцгау».

Реклама

Реклама

Обсуждение