Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кот Ахилл предсказал победу сборной России в предстоящем матче с Египтом

2562
Поделиться:

Свой прогноз хвостатый оракул сделал в Эрмитаже в зале искусства Северного Причерноморья.

Реклама

Это уже третье предсказание, которое Ахилл дает на чемпионате мира по футболу.

Перед ним ставят две миски с кормом, рядом с которыми устанавливают флаги команд. Из чьей миски кот поест — та команда и должна победить. Для чистоты предсказания корм насыпают из одного пакета.

Прогноз на матч сборных России и Саудовской Аравии полностью оправдался, наша национальная команда победила 5:0.

Сегодняшний прогноз снова в пользу подопечных Станислава Черчесова. Кот без колебаний направился к миске с флагом РФ. Но доев все, что было в ней, переключился на соперника. Такое развитие событий оказалось неожиданным для всех участников предсказания.

«Это говорит, во-первых, что кот голодный. А во-вторых, что никакими хитрыми способами мы не пользовались», — прокомментировали произошедшее организаторы прогноза. И предположили, что такое поведение кота может говорить, что какие-то шансы есть и у команды Египта.

Встреча сборных России и Египта начнется сегодня на «Санкт-Петербург Арене» в 21:00.

Ранее победу сборной России предсказала выдра из сочинского аквариума. Она также была солидарная и с мнением Ахилла на исход матча Россия — Саудовская Аравия.

Для Ахилла это не первый опыт предсказаний. В минувшем году он делал прогнозы на исходы встреч в рамках Кубка Конфедераций, три из четырех сбылись.

Эрмитажный кот Ахилл

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение