Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин: Нужно только привести в тонус мышцы, которые мне подрезали

562
Поделиться:

Сам «Зенит» к этой минуте завершил первую из двух запланированных на сегодня тренировок .

Реклама

В ближайшие дни именно в таком распорядке живет команда. За исключением игроков, выступающих за свои национальные сборные, все, кто находится на контракте с клубом, занимается в Австрии. 

По индивидуальной программе работают двое. Это Эмануэль Маммана и Александр Кокорин. Оба восстанавливаются от травм колена. Окончательные сроки, когда зенитовцы смогут тренироваться в полную силу, пока неизвестны.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий ФК «Зенит»: 
«Говорить про это пока сложно. В клинике мне показывали сроки, которые проходили от операции до выхода на поле у разных людей. Там было и 98 дней, и 110. Так что все индивидуально, зависит от организма и работы. Но в любом случае сейчас у меня все хорошо. Я себя уже считаю здоровым. Теперь дело только в том, чтобы привести в тонус мышцы, которые мне подрезали. И все зависит только от меня».

В воскресенье игроки проведут первый контрольный матч на сборе в Австрии против команды местного третьего дивизиона.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение