Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС заявила о стабилизации цен на бензин в России

536
Поделиться:
ФАС заявила о стабилизации цен на бензин в России

Цены на бензин в России стабилизировались. Такое заявление сделал замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин во время выступления в Совете федерации, передает ТАСС.

По его словам, в начале июня был зафиксирован некоторый рост цен, во вторую неделю наметилось небольшое снижение. В настоящий момент цены на рынке стабилизировались.

Причинами роста цен ФАС назвал увеличение налогов, рост мировых цен, изменение динамики курса рубля, проведение плановых и внеплановых ремонтов на ПНЗ, обеспечение поставки топлива на биржевые торги, а также возможное нарушение антимонопольного законодательства.

Для стабилизации цен ФАС применил «весь арсенал способов антимонопольного воздействия на участников», отметил Голомолзин.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение