Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух медвежат с Алтая доставят в петербургский центр «Велес»

569
Поделиться:

Владелец собирался держать их на цепи и развлекать туристов.

Реклама

Сегодня в центр реабилитации «Велес» доставят двоих медвежат с Алтая. Это брат и сестра, выжить самостоятельно они не смогут, сообщается на официальной странице организации с соцсети «ВКонтакте».

У животных непростая судьба: их незаконно содержал у себя во дворе житель одного из алтайских сел. Как выяснилось, мужчина планировал держать медведей на цепи и развлекать туристов. По решению алтайского комитета природопользования медвежат у владельца изъяли.

Всего медведей трое, с малышами оставалась медведица. Но в последний момент ее вылет пришлось отменить. Владелец отдавать ее без решения суда отказался, поэтому пока в Северную столицу прилетят только медвежата.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: официальная странице центре «Велес» в соцсети «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение