Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж подтвердил разрыв контракта с «Трансстроем» по строительству стадиона на Крестовском

485
Поделиться:
Арбитраж подтвердил разрыв контракта с «Трансстроем» по строительству стадиона на Крестовском

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск городского комитета по строительству о расторжении контракта с компанией «Трансстрой-СПб», которая была одним из трех подрядчиков строительства арены на Крестовском острове.

Реклама

Согласно данным, опубликованным в карточке дела, расторгнутый контракт был заключен в ноябре 2014 года.

Администрация Петербурга ведет спор с подрядчиком, строивший стадион «Санкт-Петербург» с 2016 года. Городские власти остались недовольны работой, выполненной специалистами «Трансстрой-СПб», и отказались от их услуг.

В феврале прошлого года арбитражный суд признал законным одностороннее расторжение договора городским комитетом по строительству с генеральным подрядчиком строительства арены — корпорацией «Инжтрансстрой».

Строительство стадиона «Санкт-Петербург» началось в 2007 году. В 2013 году власти Северной столицы заключили договор с «Инжтрансстроем», который позже был расторгнут, поскольку подрядчик срывал график работ и не выполнял требований противопожарной и антитеррористической безопасности. Завершением строительства арены занимался «Метрострой».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение